Habitica Вики
Advertisement

Помогите! Гарпия! – это квест босса, также известного как Гарпия. Победив его открывается квестовый питомец – Попугай. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (600) Гарпии и ее множителя силы (1.5) этот квест является недолгим и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест 2-3 недели.

Описание

Смелый искатель приключений @UncommonCriminal пропал в лесу, преследуя крылатого монстра, который был замечен пару дней назад. Вы уже собирались начать поиски, как вдруг раненый попугай, чье прекрасное оперение было испорчено уродливым шрамом, сел на ваше плечо. На записке, прикрепленной к его лапке, нацарапано послание от @UncommonCriminal, который был схвачен злобной Гарпией, пытаясь защитить попугаев, и теперь ему отчаянно нужна ваша помощь для побега. Проследуете ли вы за птицей, уничтожите Гарпию и спасете @UncommonCriminal?

Цели

Победить Гарпию.

При выполнении

Показать/скрыть спойлеры

Последний удар, нанесенный Гарпии, лишает ее последних сил, и перья разлетаются во все стороны. Быстро взобравшись в ее гнездо, вы находите @UncommonCriminal в окружении яиц попугаев. Работая командой, вы быстро перемещаете яйца в ближайшие гнезда. Покрытый шрамами попугай, нашедший вас, громко каркает, роняя несколько яиц вам в руки. «Гарпия оставила несколько яиц беззащитными, — объясняет @UncommonCriminal, — кажется, вы стали почетным попугаем».

Награды

Показать/скрыть спойлеры

Achievement-alien.png
Достижение: Помогите! Гарпия! x1
Pet Egg Parrot.png
Яйцо попугая x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
350 опыта
Gold.svg
43 золота

Квестовые питомцы и скакуны

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Попугая питмоца и Попугая скакуна.

Попугай
(питомец)
Попугай
(скакун)
Базовый Pet-Parrot-Base.png Mount Parrot-Base.png
Белый Pet-Parrot-White.png Mount Parrot-White.png
Пустынный Pet-Parrot-Desert.png Mount Parrot-Desert.png
Красный Pet-Parrot-Red.png Mount Parrot-Red.png
Сумрачный Pet-Parrot-Shade.png Mount Parrot-Shade.png
Костяной Pet-Parrot-Skeleton.png Mount Parrot-Skeleton.png
Зомби Pet-Parrot-Zombie.png Mount Parrot-Zombie.png
Розовый
сахарный
Pet-Parrot-CottonCandyPink.png Mount Parrot-CottonCandyPink.png
Синий
сахарный
Pet-Parrot-CottonCandyBlue.png Mount Parrot-CottonCandyBlue.png
Золотой Pet-Parrot-Golden.png Mount Parrot-Golden.png

Создание и авторы

  • Дата выпуска: 19 августа 2014 г.
  • Писатели: UncommonCriminal и Token
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - UncommonCriminal, Яйцо - UncommonCriminal, Скакуны - UncommonCriminal, Питомцы - UncommonCriminal