Habitica Вики
Advertisement

Ледяной арахнид – это квест босса, также известного как Ледяной паук. Победив его открывается квестовый питомец – Паук. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Ледяного паука и его множителя силы (1.5) этот квест является недолгим и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендован для начинающих игроков (ниже 25 уровня) и маленьких команд.

Описание

На улице становится все прохладнее, аккуратный морозец уже украшает инеевыми узорами окна Хаббитанцев... Кроме @Arcosine, чьи окна полностью заморожены Ледяным Пауком, который обосновался в его доме. О, боже!

Цели

Победить Ледяного паука.

При выполнении

Показать/скрыть спойлеры

Ледяной паук рассыпается, оставляя за собой небольшую кучку снежинок и несколько волшебных яиц. @Arcosine поспешно предлагает вам их в качестве награды – возможно, вы сможете самостоятельно вырастить немного неопасных пауков в качестве своих питомцев?

Награды

Показать/скрыть спойлеры

Achievement-alien.png
Достижение: Ледяной арахнид x1
Pet Egg Spider.png
Яйцо паука x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
120 опыта
Gold.svg
50 золота

Квестовые питомцы и скакуны

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Паука питмоца и Паука скакуна.

Паук
(питомец)
Паук
(скакун)
Базовый Pet-Spider-Base.png Mount Spider-Base.png
Белый Pet-Spider-White.png Mount Spider-White.png
Пустынный Pet-Spider-Desert.png Mount Spider-Desert.png
Красный Pet-Spider-Red.png Mount Spider-Red.png
Сумрачный Pet-Spider-Shade.png Mount Spider-Shade.png
Костяной Pet-Spider-Skeleton.png Mount Spider-Skeleton.png
Зомби Pet-Spider-Zombie.png Mount Spider-Zombie.png
Розовый
сахарный
Pet-Spider-CottonCandyPink.png Mount Spider-CottonCandyPink.png
Синий
сахарный
Pet-Spider-CottonCandyBlue.png Mount Spider-CottonCandyBlue.png
Золотой Pet-Spider-Golden.png Mount Spider-Golden.png

Расширение Phobia Protection

Для тех, у кого есть фобии, кто не хочет видеть определенных квестовых питомцев, скакунов, и боссов (напр., паука из этого квеста) во время игры, существует расширение Phobia Protection.

Создание и авторы

  • Дата выпуска: 15 октября 2014 г.
  • Писатели: Arcosine
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Arcosine, Яйцо - Arcosine, Скакуны - Arcosine, Питомцы - Arcosine