Habitica Вики
Advertisement

Вой Кита – это квест босса, также известного как Воющий кит. Победив его открывается квестовый питомец – Кит. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (500) Воющего кита и его множителя силы (1.5) этот квест является недолгим и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около 2 недель.

Описание

Вы прибыли в Порт Усердия, в надежде взять подлодку и чтобы посмотреть Медленный Дерби. Неожиданно оглушающий звук останавливает вас. "Это его вопль!" кричит Капитан @krazjega, указывая на большого воющего кита. "Небезопасно высылать субмарины, пока этот кит плавает неподалеку!"

"Бегом!" зовет @UncommonCriminal. "Помогите мне успокоить несчастное животное, чтобы мы смогли выяснить, почему оно так шумит!"

Цели

Победить Воющего кита.

При выполнении

Показать/скрыть спойлеры

После долгих трудов кит, наконец, перестает кричать. "Похоже он тонул в волнах вредных привычек" объясняет @zoebeagle. "Благодаря вашим усилиям мы смогли перенаправить волны". Как только вы входите в подлодку перед вами появляются несколько яиц кита и вы собираете их.

Награды

Показать/скрыть спойлеры

Achievement-alien.png
Достижение: Вой Кита x1
Pet Egg Whale.png
Яйцо кита x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
275 опыта
Gold.svg
37 золота

Квестовые питомцы и скакуны

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Кита питмоца и Кита скакуна.

Кит
(питомец)
Кит
(скакун)
Базовый Pet-Whale-Base.png Mount Whale-Base.png
Белый Pet-Whale-White.png Mount Whale-White.png
Пустынный Pet-Whale-Desert.png Mount Whale-Desert.png
Красный Pet-Whale-Red.png Mount Whale-Red.png
Сумрачный Pet-Whale-Shade.png Mount Whale-Shade.png
Костяной Pet-Whale-Skeleton.png Mount Whale-Skeleton.png
Зомби Pet-Whale-Zombie.png Mount Whale-Zombie.png
Розовый
сахарный
Pet-Whale-CottonCandyPink.png Mount Whale-CottonCandyPink.png
Синий
сахарный
Pet-Whale-CottonCandyBlue.png Mount Whale-CottonCandyBlue.png
Золотой Pet-Whale-Golden.png Mount Whale-Golden.png

Прочее

Обратите внимание, что скакун Косатка (с празднования Дня скачек) не входит в этот набор скакунов.

Создание и авторы

  • Дата выпуска: 9 июля 2015 г.
  • Писатели: Calae
  • Художники: Свиток - McCoyly, Босс - krajzega, Яйцо - krajzega, Скакуны - UncommonCriminal, Питомцы - zoebeagle